首页 新闻动态 王鸥新闻

王鸥《发条城市》玩混搭 开挂演绎“发条人生”!!

2016-6-8 12:15| 发布者: wu1138| 查看: 41| 评论: 0

摘要: 由亚洲新锐导演江涛执导并亲自担纲编剧,王鸥、王宁、修睿、王自健等明星领衔主演的电影《发条城市》将于暑期档7月8日全国公映。在剧中,王鸥饰演一位单亲妈妈,性格高冷,颜赞艺高,完全导演心目中女神的标准,此次 ...

王鸥《发条城市》玩混搭 开挂演绎“发条人生”

由亚洲新锐导演江涛执导并亲自担纲编剧,王鸥、王宁、修睿、王自健等明星领衔主演的电影《发条城市》将于暑期档7月8日全国公映。在剧中,王鸥饰演一位单亲妈妈,性格高冷,颜赞艺高,完全导演心目中女神的标准,此次王鸥不仅在激情戏、飙车戏等戏份中有大胆突破,更将喜剧、悬疑、冒险等元素发挥到极致,实力开挂演绎“发条人生”。

《发条城市》讲述了三个性格迥异却情同手足的兄弟,在一家电影制作公司做道具师,老大宋戈、老二小风、老三阿正三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳(王鸥)共同陷入了一起无厘头谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。王鸥所饰演的沈骄阳是令人羡煞的空姐,也是孤独的单亲辣妈,处处彰显其女王风范的魅力与霸气。先后获得华鼎奖与白玉兰奖“最佳女配角”称号的王鸥演技自然不在话下,而其本身所带的御姐范也让整个人物形象更加丰满形象。

此次,王鸥首次挑战喜剧角色,自带女王范儿气场十足,搭档废柴三兄弟,演绎一段戏谑、幽默的喜剧大冒险。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
44.8K
发表评论

最新评论

王鸥简介
联系我们
王鸥新闻
王鸥动态
时尚新闻
最新作品
王鸥视频
生活照
剧照
写真照

王鸥—灵动的Angel

Powered by 广州四达网络科技有限公司 © 2016 ( 粤ICP备11087924号 )

Archiver|手机版|小黑屋|王鸥—灵动的Angel ( 粤ICP备11087924号

GMT+8, 2019-5-8 05:23 , Processed in 0.076394 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部